Когда тебе признаются в любви

А.М.
Когда тебе признаются
В любви хорошие люди,
Это очень приятно,
Хотя и понятно, что
Жить им очень тяжело,
Все в них влюблены.
И я - чуть-чуть.
Чудный человек, пусть
Лёгким будет Ваш путь.
24 апреля 2014 года.


Рецензии