Эта весна
Весна! Но радости не видно.
Весна! Но холода стоят.
И правда, Господи, обидно!
Но, с Богом! Так ведь говорят.
Да! Нет стабильности в стране!
А, цены? Словно на войне!
И, вот весна к нам не спешит,
Но время, время. И, молчит,
В руках гитарная струна.
Но будет песня! Вот она!
Придет тепло и благодать,
Вы потерпите. Нужно ждать!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114042406805