друг другом болели

Ты больше не возвращайся ко мне, Бога ради,
Забудь наше место встречи(это была заправка).
Ты меня не вспоминай, её волосы гладя,
Ведь её тебе, как меня, не заменит травка.

Ты только больше не пиши мне слово:"позвони",
И забудь, что я испытывала к тебе какие-то чувства.
Ты крепко её к себе лучше прижми/обними,
И не вспоминай наши безумства.

И кстати, я больше не буду смотреть на синяки твоих вен,
Не буду в поисках таблеток выворачивать карманы.
Поверь, ещё немного, и я поднимусь с этих колен,
И отправлюсь покорять какие-нибудь страны.

Может вспомню когда-нибудь, как ты дарил мне розы,
Как мы курили одну на двоих, здоровье не жалели,
Как ты обнимал меня, когда я боялась грозы,
И то, как однажды друг другом болели.


Рецензии