Я не умею быть единственной
И не тружусь на отношений приисках, чтобы найти неведомый сапфир.
Я раздаю, что жизнью мне подарено, меняя слов бриллианты на гроши.
Ну а когда уж слишком «пахнет жареным», я прячусь в лабиринт своей души.
Я не умею быть последнею – чтобы дойти до точки «навсегда».
Мне проще вымести в светлейшую переднюю свои «находки» с пола чердака.
Я, заметавшись в поисках спасения, перед самой собою пала ниц.
Через стекло ключом к освобождению явилась вереница новых лиц.
Я первой не умею быть – не пройдены уроки все, что жизнь преподаёт.
Бывает трудно подружиться с совестью, и отказаться от того, что сердце ждёт.
Безмолвной стать, как статуя недвижимой, приняв за точку старта «уходи».
Хоть кажется порою, что не выжить мне, но что-то всё стучит в моей груди.
15:53
24.04.2014
рисунок автора
Свидетельство о публикации №114042406793
Красна Мавка 25.04.2014 18:43 Заявить о нарушении