Из Ада вышли мы и в Ад уйдём из тьмы...

Из Ада вышли мы и в Ад уйдём из тьмы...
Безумия полёт и мысли трепет.
И узнаём мы вдруг, что все Его мы дети.
Но чуждо нам учение Его.
Слова Его не значат ничего.
Для нас всегда повыше есть приказ.
Того, кто разделяет наше мненье.
Того, кто нам даёт ученье.
И лишь завидим мы Владыку,
Скандируем мы его имя лихо.
А только слово он возьмёт,
То станет тут же тихо.
Владыка наставляет нас на путь,
И с этого пути нам не свернуть.
И мы пройдём весь путь,
Хоть будет тяжко нам, а всё же
Владыке будем верить до конца.
И даже, если вдруг простит нас Боже,
То в Ад обратно мы уйдём наверняка...


Рецензии