Мелочи
Сев на мое плечо;
Из-под невзрачной палочки
Вынырнул светлячок;
Лист, облетевший с тополя,
В книгу ко мне упал;
Ветер, бегущий по полю -
Волосы растрепал;
Взгляд, на секунду встреченный, -
Сердце моё рассёк.
Ох уж мне эти мелочи,
Меняющие
всё.
Свидетельство о публикации №114042406741