Как дышать?
Как-то сразу услышала.
Как-то сразу запомнила
Лёгкий шаг.
Не шальными капелями
Под апрельскими крышами –
Я тобою наполнена.
Как дышать?
Как дышать? Как дышать,
Когда воздуха нет
И бормочет душа
Свежевыжатый бред?
И впервые душа
Не поёт под капель,
За тобою спеша
Сквозь апрель… Сквозь апрель…
Насладиться сомнением,
Насладиться желанием,
Насладиться безумием
Так спешу.
Собираю мгновения
В уголочки сознания
И, боясь – не спугну ли я,
Не дышу.
Свидетельство о публикации №114042400672