Несостоявшийся отец

                Вдохновение  здесь :  http://www.stihi.ru/2014/04/23/6660

Ещё  нам  суждено  посредством  тренья
себе  подобных  в  этот  мир  рожать.
Бывают  недовольные  рожденьем,
поскольку  им  всего  не  можем  дать.

И  скажет  сын, немного  повзрослевший,
мне, своему  конкретному  отцу:
" Ты  сроду  не  бываешь  протрезвевшим,
похожий  на  паршивую  овцу!
Зачем  меня  заделывать  принЯлся,
когда  в  кармане  у  тебя "анарх"?
А  я  на "Мерсе"  с  другом  вон  катался:
ведь  у  него  ж  папаша  - олигарх!
А  ты  не  мог  мне  подарить "Орлёнка"!
И кто же вас меня рожать просил?"

Как  хорошо, что  этого  ребёнка
на  белый  свет  я  сдуру  не  родил.

И  я  теперь  хоть  бедный, но  счастливый,
лишь  вдруг  не  развалилась  бы  кровать.
Как  хорошо, что  есть  презервативы,
и  их  не  так  накладно  покупать.


ПРОШУ НЕ АССОЦИИРОВАТЬ АВТОРА С ЛГ .


Рецензии
А помнишь Виктор до переворота
Презервативов не было тогда
Ты одевал кишку от поросенка
И не беременел никто и никогда:)))
Ахааааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   15.09.2016 14:53     Заявить о нарушении
Такой хернёю не страдал:
я до жены ни с кем не спал.

Виктор Толстов   15.09.2016 16:59   Заявить о нарушении
Я так и знал, что так ответишь
Ведь тут шутил, ты мне хоть веришь:)))
С улыбком,

Юрий Маркин -Сентябрь   15.09.2016 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.