номер 9

Как подходит  десятое число?
Оно душу мою всю пронзает.
В этот день, и ведь в это число..
Он меня навсегда покидает.

Я в бумагах копалась ,швырялась,
И знакомый мне подчерк попал..
И знакомые строчки  кажись  расплывались,
Он  вчера словно их написал.

Я,   живу, и по жизни  шагаю,
Хоть из дома совсем никуда?
Одно я только лишь в жизни  я знаю:
Жизнь берёт всё своё, и  берут всё  года.
--------------------------------------------
Хлеб  нарезанный  куском
То в жар,то в озноб  кидает?
Он по карману бьёт  рублём,
То дрожжи , покидают.

В  траве  искала в лебеде,
Огурчики  шукала.
Утёрлась я же рукавом:-
Марошек  лишь   видала.


Рецензии