Где радуга-качелька

Радуга-качелька
Тёплая постелька
Побаюкай песней
И помчимся вместе
К Солнцу, к дальним далям
Туда, где не бывали
Но потом обратно
И с Небес закатных
Спустишь меня к дому
И тропой знакомой
Взойду на крылечко
Дёрну за колечко
Мама дверь откроет
И чайком напОит
Вздохнёт, перекрестит
И колыбельной песней
В сон погрузит тихий
Где нет горя-лиха
Где радуга-качелька
Как тёплая постелька...

Май 2014


Рецензии