Майдан

Не могу, не могу, не могу.....
Как же так? Почему по другому?
Жизнь становится вся по другому?
Что случилось?Почему брат идет на брата,
Почему наше прошлое давит опять?
Не хочу никого я терять.

Нет,это не с нами, это с кем-то другими,
Не с нашей любимой,родной страной.
Вдруг придут Небесные Сотни,заберут
Сыновей, матерей и распнут молодых парней.

Где вы,люди? Остановитесь,не пляшите
На костях, не ищите врагов,берегите детей
И своих сыновей.Жизнь ведь так коротка,
Ничего не забудут года,никогда,никогда....


Рецензии
К сожалению, деньги правят миром... Понятна ваша боль.

Любовь Черноок   06.06.2014 23:04     Заявить о нарушении
Как жаль,как жаль.спасибо,что зашли на мою страничку.

Валентина Осадчая   11.06.2014 20:24   Заявить о нарушении