Страсти Нежностей!

Перевяжи мои нервы бинтом,
По часовой стрелки вращая надежды,
Завяжи все проблемы бaнтом,
И люби как и прежде.

Посмотри жизни вперед,
Не смотря что было вчера,
Кому нужно тот всё поймёт,
Открыв глаза лишь с утра.

Расскажи тишине как и мне,
Как тебя замучила боль,
И убей себя в своём же вине,
Ведь пал твой вечный король.

Ты не слушай что галдят за спиной,
Это фальшь от завистников мира,
Они сами не могут сладить с судьбой,
Убегая из квартиры в квартиру.

Успокойся всё хорошо,
Всё прекрасно и очень чудесно,
Просто всё накипело у меня над душой,
Что всё гадкое так очень прилестно.


Рецензии