Бокалом белого вина...

Бокалом белого вина
Плеснул апрель.
И захмелела вдруг луна,
И туч постель
Решила уж не покидать,
А потому
Пойдем сегодня мы гулять
Совсем во тьму.
Но я возьму с собой стихи,
Их яркий свет
Поможет нам найти шаги
Из прошлых лет,
Чтоб путь нас вел теперь вперед,
Где между строк
Твоя любовь и мой полет,
И сто дорог.


Рецензии