Изранена опять моя душа...

Изранена опять моя душа,
И сердце с болью бьётся неустанно…
Я знаю: жизнь чертовски хороша,
Но почему-то мучиться устала.

Неярко светит солнце в вышине,
За тучами его почти не видно…
Ты снова снился этой ночью мне,
Но нет тебя…   От этого обидно.

А куст сирени вновь зацвёл в саду…
Пьянит он ароматом свежим утром…
Я без тебя с собою не в ладу,
Мне сон любви мерещится как будто.

Обрывки фраз засели в голове,
В них злоба наших недопониманий…
Росинки слёз застыли на траве…
Там горечь с чистотой моих признаний…

                24.04.14


Рецензии