Быть может не успеет мечта сбыться

Быть может не успеет мечта сбыться,
Ведь в жизни все актеры мы, герои
Вдруг от невзгод не сможем мы укрыться
Ни с чем, оставшись, робко  у прибоя.
Но каждый день живем с большой надеждой,
О будущем мечтаем,забывая...
Что жизнь, к несчастью, очень скоротечна.
И завтра иногда не наступает.
Быть может не успеет мечта сбыться,
Но мы живем, надеемся безмерно.
От мыслей мы пытаемся отбиться
Что бы жить тем, во что, мы просто верим.


Рецензии
Все верно! Мы просто верим!

Так пусть все сбудутся мечты,
Всем одарив тебя сполна,
И верь всегда, средь суеты
Частичка счастья – ты, сама!

От всего сердца

Отрада   24.04.2014 22:16     Заявить о нарушении