Когда-нибудь напишу тебе...

Когда-нибудь напишу тебе, честно!
Это будет достойно тебя.
А пока я пишу так небрежно.
И наверное глупо. Хотя ...

Когда-нибудь напишу тебе, точно!
Напишу, как еще не писал.
Напишу этот запах цветочный.
Шоколад, вино и сандал.

Когда-нибудь напишу тебе прямо.
Напишу все, что должен сказать.
Покажу все ушибы и шрамы.
И мечты ... Что бы вместе мечтать.

Напишу между двух городов.
Как ты слышишь и как я дышу.
Если будет достаточно слово,
Обо всем тебе напишу.


Рецензии