Когда убиваешь... лукавство! просить...

Когда  убиваешь...  лукавство!  просить  о  прощении...
И верить - по  необходимости...  это  творишь...
И  не  опасаться...  потом...  ни  вражды...  ни  отмщения...
Злой  ложью  покажется  всё...  что  сейчас  говоришь...

Когда  убиваешь...  не  знай  ни  вины...  ни  усталости...
И... пусть от сомненья... не дрогнет... случайно...  рука...
Когда  убиваешь...  уже  не  испытывай  жалости...
Пусть  будет...  отточено...  точно...  и...  наверняка...

Чтоб... сразу... наотмашь... без  боли совсем... до бесчувствия...
И будет  тем лучше...  чем  сделаешь  Это...  скорей...
Быть  может...  лишь  в  этом  высокая  Цель  СОприсутствия
Была...  изначально  назначена...  в  жизни  моей...


Рецензии