Пистолет

Ты крепко меня сжимаешь в руках,
Согрея мое холодное тело!
И мной ты внушаешь опасность и страх.
Себя ощущая воинственно смело.

Рожден палачом, но так не хочу.
И умер бы сам, лишь были бы силы.
Не трогай меня и я помолчу.
Когда говорю, вырывают могилы.

Прошу не бери больше в руки меня.
Возможно он сын, возможно отец.
Я плачу в момент кого-то казня.
Тяжелые вдохи и слезы-свинец.

Не знаю за что, не знаю кого.
Возник сиротой, каратель живых!
Лишил бы жизни себя самого.
Но я не живой. Ни семьи, ни родных.

Я суд и судья, я твой приговор.
Храбрец безнаказанный, только в неволе.
Стальной, разъяренный дыхания вор.
Простите меня за горечь и боли.


Рецензии