К чертям собачьим...

Шуршит майдановское - Слава!?
Под звуки стона - Щэ не вмерла...
Вояк УНСО, как будто  лава
Течёт с Голиции не мерно.
                Поправ законные устои
                И с жаждой крови.Чьей? Не важно.
                Бандеры - лозунгов, помои
                На русских льют многоэтажно.
Грозятся атомным пожаром-
К чертям собачьим, всех к расстрелу!
И с заплетённым в косу жаром,
Страну толкают к беспределу.
                На всё российское, сплошь вето,
                Кумир для них Бардак Абама.
                Ганьба России, русских в гетто-
                Твердят шизоидно и рьяно.


Рецензии
Виктор, отличный стих!
Мира и процветания желаю!
С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   24.10.2014 08:46     Заявить о нарушении
Лилия, прошу прощения за несвоевременную благодарность.
Не серчайте.
Спасибо!

Виктор Богодухов 2   22.11.2014 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.