Ты - Я

Ты продолжаешь верить в чудеса.
Мне иногда в себя поверить сложно.
Ты свято веришь в ваши небеса.
А мое небо у меня под кожей.

Ты часто произносишь тишину.
А я опять тебе молчу о многом.
Ты любишь всех, а я люблю одну.
Мы оба врем, но под своим предлогом.

Ты не следишь, как время улетит.
А я считаю каждую минуту.
Пора проснуться, если каждый спит.
Кому-то все и ничего кому-то.

Ты думаешь, что ты бежишь вперед,
А я опять один иду по кругу.
Ты веришь всем, а я наоборот.
Давай не будем больше брать друг другу.


Рецензии