23-58

Я совру, если скажу, что не жду звонка.
Я совру, если скажу что без тебя терпимо.
Я терплю и жду все еще пока.
Я еще люблю, все, что так любимо.

Я еще хочу о тебе писать.
Я еще хочу, что б ты мне писала.
И я не хочу все, что есть бросать.
И так не хочу, что бы ты бросала.

Я порой хочу все вернуть туда.
Где часами мы просто говорили.
Я хочу в мечту, где мы навсегда.
Я хочу туда, оба, где любили.

Я надеюсь, что все не просто так.
Я надеюсь, что ты меня простила.
И в который раз, я опять дурак.
Я опять хочу, что б ты позвонила.


Рецензии