Ей

Тихо. Письма. Осень. Фото.
Фонари. Работа. Кто-то.
Непогода. Листья. Песни.
Счастье. Грусть. Не вместе. Вместе.
Дым. Прохладно. Струны. Ноты.
Небо. Звезды. Самолеты.
Поезда. Машины. Звуки.
Крики. Краски. Море. Руки.
Сутки. Рельсы. Расставанья.
Возвращайся. До свидания.

Тихо. Громко. Непонятно.
Слишком точно и невнятно.
Холод. Ветер. Как обычно. 
Надоело. Так привычно. 
Море. Шум. И слишком влажно.
Сложно. Важно. И не важно.
Память. Голос. Надоело. 
Так хотел. Так не хотела. 
Просто строчки. Без вниманья. 
Без обид. Без обещанья.
День за днем. И не уходит. 
Не придет. Но вновь заводит. 
Дым. Глаза. В них мир. Хрусталь.
Что случилось ... Вновь февраль ... 

Тихо. Слышишь. Очень тихо. 
Нет тепла. Неразбериха. 
Ожидание. Скорее ... 
Лишь чуть-чуть. И вновь теплее.
Выдох. Вдох. Опять задышишь.
Не спеши. Послушай. Слышишь?
Ночь. Огни. Опять живые ...
Дни. Минуты. Молодые.
Просыпался. Мир. Планета.
Лишь неделя до ответа.
Легче. Хочешь улыбаться.
Все по кругу. Возвращаться ... 
Ночь. Дыши. Цветные сны. 
Лишь неделя до весны.


Рецензии
Прочитал. Звучит. Зажег.
Ночь. Фонарь. Аптека. Блок.
Оценил. Отправил. Лихо.
Фото. Осень. Письма. Тихо.

Гвоздефф   24.04.2014 17:04     Заявить о нарушении