Планета вышла покурить

Мои координаты в этих клетках.
Я заблудился в строчках и словах.
Мы проживаем жизни в этих сетках,
В придуманных навязанных мирах.

Мы потребляем все, что предлагают.
Не помним, как писать и говорить.
Мы знаем только то, что разрешают. 
За большее готовы заплатить.

Вокруг летают сплетни ложь и слухи,
Но нас уже ничем не удивить.
Скорей летим на это все, как мухи.
Нам нравится, мы так привыкли жить.

О чем мечты у наших поколений?
Что в будущем и что в себе хранить?
Что делать с миллионами стремлений?
Плевать. Планета вышла покурить ...


Рецензии