Последние-первые!
Последние желания в последнюю ночь.
Последние потери в последней войне.
Последний раз попробуй помочь.
Первые ракеты от первых планет.
Первые шаги по первым дорогам.
Первые проблемы и первый совет.
От первой любви к первым тревогам.
Нужные слова в самый нужный момент.
Нужные черты на нужной работе.
Нужные роли нужных кинолент.
Нужные пилоты в нужном полете.
Важные заботы у важных птиц.
Важно понимать всю важность дела.
Важно важным быть среди важных лиц.
Важно что бы ты важной быть сумела.
Последние часто бывают ненужными.
Первые часто бывают не важными.
Легкие могут оказаться сложными.
Честные могут оказаться продажными.
С ног на голову. И умный - дурак.
Все как есть, но все совсем не так.
Свидетельство о публикации №114042406547