Научиться прощать как море...

Научиться прощать как море!
И как море учиться ждать!
И любить как оно! И спорить.
Растворяться и точно знать!

Волноваться и быть спокойным.
Заставлять по себе скучать!
Быть желанным и быть достойным.
Рядом быть и уметь молчать

И лечить от царапин разных.
От зудящих, душевных ран
Очищаться от мыслей грязных
Стать огромным, как океан.


Рецензии