Порошки-4

***
от всей души тебя родная
со светлым днём восьмое ма
а дальше лень допоздравляйся
сама

***
да я еврей по материнской
и украинец по отцу
бормочет изя пряча сало
в мацу

***
наш мерчендайзер в апельсинах
не разбирается ни-ни
переведём его на должность
свиньи

***
мы пишем вечность не посредством
картины музыки стиха
а многослойным ёмким словом
на ха.

***
весна прекрасна и невинна
природа девственно чиста
и все зачатья непорочны
в кустах

***
профессор шрёдингер за воду
за газ за свет и интернет
как будто платит а как будто
и нет

март-апрель 2014


Рецензии
тонка ты и остроязычна
тебя люблю за это я
люблю любовь свою обычно
тая)))

Махнач Сергей Юрьевсын   29.04.2014 02:27     Заявить о нарушении
вау, какое признание!)))

Татьяна Шеина   29.04.2014 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.