Все посходили с ума

Вам не кажется, все посходили с ума?
Что запуталось время и мы вместе с ним?
Что с весной поменялась местами зима.
Что в толпе ты опять остаешься один?

Что привычней спокойствия сотни тревог,
Что важнее всего стали наши привычки,
Что уже не на запад, а на восток,
Что уже не принцессы, а истерички!

Что орать нам удобней, чем говорить,
Что в уродстве мы ищем изысканный штрих,
Что вдруг все в одночасии стали творить,
Что хотим быть с одними, но любим других?

Что свободу и честь мы можем купить,
Что мы низких поставили вровень Богам,
Что приятнее месть, чем умение простить,
Что нам нравится слепо верить словам.

Что случилось? Все посходили с ума?
Всё вокруг превратилось в чушь и пустяк.
Все забыли, что жизнь быстротечна весьма?
С ног на голову! Вам не кажется так?


Рецензии