Статично

И странно конечно, что именно так.
И страшно давно. Чему удивляться?
И в жизни, и в ритме, и хочется в такт
Попасть еще раз и наслаждаться.

И снова знакомо, до тошноты.
И больно, но боль уже так привычна.
И буквы опять заполняют листы.
Бессмысленно, пусто и нелогично.

И смело хотелось бы, но не сейчас.
И мы все отложим до лучших времен.
Но хочется так, как было в тот раз.
Казалось бы тот же, но точно не он.

И так, между прочим, всё перевернуть.
Продать, поменять, разбить и расстаться.
И вновь не давать себе отдохнуть.
И пробовать вам опять улыбаться.

И знаете, может быть хватит уже.
И мы затаились. Уж слишком статично.
Я что-то пишу вам на рубеже
Бессмысленно, пусто и нелогично.


Рецензии