Ах... как защемило сладко...

Ах...  как  защемило сладко...
Сердце...  пьяное  от  РАн...
То  ли...  звонкая  догадка...
То  ли...  призРАчный...  обман...

То  ли...  ветра  дуновенье...
То  ли...  трепет  лёгких  крыл...
Обнимая...  на  мгновенье...
Пониманья...  не  открыл...

И  в  РАстерянности  стРАнной...
Изумившись....  услыхал...
Тихий...  шёпот...  окаянный...
В  отРАжениях...  зеркал...

И  -  незримое  движенье...
Возле...  самого  лица...
То  ли...  РАдость  совершенья...
То  ли...  весточка... Конца..................


Рецензии