Лишь одно я желаю, мой ро дный, тебе

Лишь одно я желаю, мой ро’дный, тебе,
Лишь одно, но от чистого сердца Души:
Я желаю, чтоб смог ты во всём и везде
Увидать огоньки безусловной Любви!

Я желаю, чтоб этой Любовью Святой
Ты наполнился весь, безгранично, через край!
Чтоб в Творении каждый тебе стал родной!
И для каждого ты стал - «Дарю!», а не «дай».

Чтобы виденье Сердцем раскрылось в тебе,
Чтоб Законы Всевышнего Дух твой познал!
Чтобы вспомнил в телесной и умственной тьме,
Что ты – Свет! И светить бы собою всем стал!

Я желаю тебе, что Всевышний желает!
Жить по Воле Его, слившись с Ним всей Душой!
Только Он – Безконечный, тебя наполняет!
Только Он – Вездесущий, всегда есть с тобой!


Рецензии