И дарю вам огромный букет!
Чтобы с ветра всю праздность забрать.
Я волна, как вся боль, что в надрыве,
Вам подсказки даю, чтобы знать.
Так лёг Заход, как роды в тролли..
Не в смысле жизни, чтоб рожать..
Созрел фурункул подлый в роли..
Нам вскрыть диагноз штольни! Хвать!
Рядились в крови, пали с тыла!
Манит нас бездарь не родной.
Не мир даёт нам в бездну ила..
Не чтит он кровлю! Прессинг злой.
Ты вспомни путы их.-Серчаю.
Застойный тир вас морит с смет.
А кто мне верит - восхищаюсь!
И дарю им огромный букет!
Свидетельство о публикации №114042406501