Я жду чего-то...

Обрывки дней в кошмарах ночных снов,
Где я опять с тобой вдвоём летаю,
И верю в лучезарную любовь,
Но вера вся к рассвету исчезает.

Хочу из нежности плести венки,
Забыв вдруг всё, прижаться к телу утром…
На пепле наших встреч лежат пеньки,
Боясь вновь разгореться в снах  как будто.

Забыть хочу я все твои слова,
Что на прощанье говорил крикливо…
От них седеет только голова…
И голос мой звучит всегда плаксиво.

Стучит в моё окно весенний дождь
И отбивает ритмы любви снова…
Я жду чего-то…Что? Не разберешь…
Но сердце для любви моё готово…

                24.04.14


Рецензии