Оказалось, ты был моим грузом
Понять безуспешно пыталась.
Неся это тяжкое бремя,
От любви безответной спасалась.
Карабкаясь, падала снова
И запутавшись в чувствах своих -
Я упала с высокого склона.
Здесь, увы, места нет для двоих.
Ты все время один, постоянно.
В одиночестве гордом молчишь.
Я запрусь тихой ночью в ванной
И буду плакать, пока ты спишь.
Ты ни разу меня не увидишь
Заплаканной, грустной, печальной.
Ты за это меня ненавидишь?
Ну тогда извини - я нечаянно.
Я же знаю, чего желаешь!
Хочешь слабость мою лицезреть.
Ты нарочно меня обижаешь,
Как я мучаюсь хочешь смотреть.
И на что ты такой мне нужен?
Почему я влюбилась в тебя?
Столько лет был ко мне равнодушен -
Я жила эгоиста любя.
Вот и время пришло прощаться
И выбрасывать старый мусор.
Я не буду в тебе расстворяться,
Оказалось, ты был моим грузом.
Свидетельство о публикации №114042406410
Сергей Неверов 2 24.04.2014 22:12 Заявить о нарушении