Он увидел свет, он увидел солнца свет
Он понял, что живет и то, что смерти нет,
Глаза открыл и посмотрел в окно:
Наверное, все глупо и смешно.
Не безнадежно все, что происходит,
Порой и в глупостях великий смысл находят
Те, кто в вечном поиске себя
Не потерял, а сохранил, любя,
Невпавшим в безнадегу я посвящу свой стих,
Пускай слова надежды слетают с губ у них.
Я руку каждому пожму, кто выбрался из ямы,
И кто сидит, лишь балансируя на крае.
Что нас не убивает, то нас делает сильней,
Что ранит больно душу, то нас сделает мудрей,
Ошибки закаляют душу, словно пламя,
Осколками обид не может не изранить…
…немного лирики не помешает нам,
Мы остаемся здесь, и верные словам
Уходим в сон, мечты лелея тайно:
Что жизнь сложилась складно и нормально.
03.06.2013
Свидетельство о публикации №114042400640