Годы
В ультрамариновом сияньи,
Ушли с закатом и зарницей,
Остались только ожиданья.
В краю,где вы меня моложе,
Где бесконечны,дивны вёсны,
Где на меня вы не похожи,
Где всё легко и очень просто.
Там песни льются молодые,
И много пламенных красавиц,
А волосы,почти седые,
И там поэтов снова славят.
Уже младые рифмы в моде,
А классики, почти забыты,
Смещается и вся погода,
Приличий окна уж разбиты.
О годы,годы,годы,годы...
Лучом весна по старой коже,
Гуляют женщины по моде,
А я не стал пока моложе.
Свидетельство о публикации №114042406396