Всех радует Весна. 2014 года
Вокруг тебя берёзки и сосна.
Да и не те уже морозы.
А властвует красавица весна!
Приятно дуновение ветерка,
И воздух аромата леса полон.
Дыханье не забудет никогда.
Все эти запахи природы.
Идёшь по тропке этой дивной красоты.
Всё забываешь – горечи,обиды
С природой слился ты и все твои мечты.
Как в сказке побывал - заоблачной,далёкой.
И слышен гомон птиц - весне все рады.
Зайчишки, белки бегают - играя.
За ними лисы что-то подбирая.
Медведь стоит у старенькой осины
С берлоги вышел, нет уж больше силы.
Но, всё равно всех радует весна!
Для всех любовь и счастье принесёт -
ОНА!
Свидетельство о публикации №114042406375
Виктор Кузьмич Лисенков 24.04.2014 17:17 Заявить о нарушении
У животных всё так же как и у людей
Успехов вам - Виктор -
Виктор Мартынов Булыгин 25.04.2014 03:39 Заявить о нарушении
Виктор.
Виктор Кузьмич Лисенков 25.04.2014 14:37 Заявить о нарушении