Без оглядки
Перепутав ветки метро.
Зарываясь в свои города.
Седину выдав за серебро.
Мы спешим, только что б успевать.
Забывая конечные цели.
Так привычно бежать и бежать.
Понимать, что еще не успели.
И опять без оглядки бежим.
Сквозь дороги, моря и перроны.
То потеем, то дико дрожим.
С кораблей, забираясь в вагоны.
Мимо нас лишь мелькают огни,
Превращая в секунды минуты.
От усталости сводит ступни.
Но мы ищем другие маршруты.
И нет времени просто стоять.
Любоваться, как все пробегает.
И не спорить и не выяснять.
Побывать, где никто не бывает.
Надоело. Всё. Остановись.
Насладись дыханьем своим.
Посмотри, наконец, улыбнись.
Давай просто с тобой постоим.
Свидетельство о публикации №114042406371