откровенно

я так привык к тебе ночами.
к твоим слащавым разговорам.
прости, что я посмел причалить.
я вовсе не хотел быть вором
твоих холодных рук красивых,
твоих объятий мягко-нежных.
всё дело в этих грубых шрамах —
их лечит только твоё тело.

позволь ещё мне хоть немного
с тобой исследовать пространства.
к чертям засевшую свободу.
твоя улыбка — моё пьянство,
твои глаза мне — свет маячный.
в них вижу суть существованья.
не верю в счастье и удачу,
но сбудься, жгучее желанье.

будь самой светлой из напастей.
я без тебя душевно нищий.
скажи, что хочешь здесь остаться.
и мы взлетим, минуя крыши.


Рецензии