Слёзы катятся по щекам...

Слёзы  катятся  по  щекам...
Сердце  стоном  полно...  печалью...
Не  ударю  я...  по  рукам...
А  укроюсь...  смертельной  далью...

Вновь  вторжение в  сон...  пустяк...
Содрогнулась...   Душа...  до  дрожи...
Но зачем?  зачем  же  ты  -  так...
Это...  на  воровство  похоже...

Я умею...  вокруг  себя...
Возводить...  золотые  стены...
Что-то  дивное... погубя...
Заплатив...  неземную  цену...
 
Я   умею...  но...  не   хочу...
До  Небес   поднимать преграды...
И...  растерянно...  промолчу... -
Потому...  что  не так бы... надо...

Знаю... смоют следы... дожди...
Время... после... печаль остудит...
НО... подсказки... теперь.. не жди...
Потому... что её... не будет...               


Рецензии