Привязанность

Давай склеим все, что так нещадно разбили,
Давай примемся за разговоры о «ни о чем».
Мы, как многие, в этом мире забыли, что значит «любить»,
Мы, как толпа, смиряемся с этой судьбой.


Прекращаем бороться за счастье  единственное,
Утопая в тех, что совсем не для нас.
Это жизнь потаскала нас получше, чем всех в этом мире,
Мы были - один за один, сейчас – просто «на час».


Давай помусолим нашу излюбленную тему,
Поплачемся друг другу в жилетку, а потом разойдемся от лживых советов друг другу,
Мол – судьба, и ты вновь достанешь свои любимые сигареты,
От аромата которых мне дышать становится трудно.


Сейчас наступило не наше с тобою время,
Как говорят – черная полоса пошла в жизни.
Для меня – это просто забыли о твоем бытие на небе,
Ведь как объяснить принятие таблеток необходимых для жизни.


Может прекраснее бы было, если бы не было
Всей этой псевдолюбви и навеки
Мы были привязаны лишь к одному –
Самому любимому и единственному человеку


Рецензии