Я любовью тебе отвечу

Я купаюсь в твоей любви.
В нежных волнах,прозрачных и тёплых.
Береги её, береги.
Это счастье -быть так влюблённым.

Ощущаю я сердца жар
И в глазах твоих столько заботы.
Нежно пальца в руке мои сжав
Ты губами прильнёшь к ним снова.

На секунду почувствую я:
Словно током меня пронзило,
И волною накрыло слегка,
Унесла вдруг какая-то сила.

Сила ласки и теплоты,
Сила нашей любви бесконечной.
Ты люби меня, милый, люби.
Я любовью тебе отвечу.


Рецензии