Ветер золото принес...
Осень у ворот.
Дремлет, в лапы спрятав нос,
Лежебока-кот.
Август дождиком стучит,
Зазывает в путь.
Сердце смелое кричит,
Разрывая грудь.
Песня птицею летит
В дали, за поля,
Где под снегом белым спит
Русская земля;
Где зима метет метель,
Осень ждет хлебов.
Где таится колыбель
Северных ветров.
Где туман уставших глаз,
Крепость жил и снов,
Две отдушины у нас -
Песня и любовь.
2008
Свидетельство о публикации №114042406316