Братство
Ждёт нас Река-Дорога,
Манит чертой порога,
Крыжа желаний кольцо…,
Валом кроит немоту,
Ставя засос на души
Тем, кто сквозь порчу лужи
Видит воды красоту…
Жаждой струится под дни
В русле прорытом жизнью
Та, что под ветра песню
Моет разбоев штаны…
Пенностью лечит глаза…
Реченька, Речка-дива,
В танцах любви строптива…
Пряна у Даны слеза…
Свидетельство о публикации №114042406311
:)
Рон Вихоревский 14.03.2024 06:43 Заявить о нарушении