Твое солнце

Когда его не станет вдруг,
Ты не грусти: оно вернется,
И загорит в тени разлук
Твое полуденное солнце!
Когда оно исчезнет, жди,
И не ищи себе другого!
Светя, как прежде, по пути
Оно падет и встанет снова!
Когда оно умрет - умри!
Развейся в прах с любовью вместе!
Умри, мой друг! Но до зари
С ним обязательно воскресни!

16.02.04, 12:38


Рецензии