Детский сад

Детский сад...ежи шуршали...
Время- полночь,тишина...
Мы сидели,ворковали...
Среди этого темна...
Но--ударил свет неблизкий,
Гнусный свет от фонаря...
Полетели,как огрызки--
Словеса из букваря...
И патруль возник,как в сказке,
И поперли нас взашей,
так пришлось,что по указке--
сторожихи--бабы....ей!
Детский сад...
остался сзади,
Кто-то брякнул:"Детский сад!"
Эти тети,эти дяди--
все ползут куда-то в зад!

Да и пьяницы,бывало,
И прыщавые мальцы--
В детский сад ползут,как сало!
Всюду--лезет в холодцы...
Как котята--на коробки,
Как крысята--под полы...
Детский сад!все те же тропки...
Те же куклы--и ослы....


Детский сад...


Рецензии