24. 04. 2014

Всё весной ожило, а меня погребли.
Словно мне не двадцать, а сорок три.
Вокруг солнечно, зелено - мне - темно
Не спасло ни кино, ни сигары, ни даже бухло.
Вспоминаю осень - там вечный свет.
Он не гаснет и греет. Всегда. Ярче всех планет.
24 апреля 2014 года


Рецензии