Словно воины по братской могиле...
Тучи черные бродят по месяцу.
Не вчера ль мы счастливыми были?
А сегодня - готовы повеситься...
И, оставленные вне времени,
Сны совсем не терзают лунатика.
Так же лошадь боится стремени,
Как теории правильной практика.
Ты молчишь. Упиваясь звездами,
Смотришь в небо. Тебе это нравится.
Оправдания прибыли поздно... И...
Что теперь от меня останется?
Ощущая себя участниками
Чьей-то выдуманной истории,
Доживаем последние часики,
Словно мышки в лаборатории.
И обычным утром морозным,
Когда солнце дороги выстелет,
Мы простимся с последними нотами
Далеко не последней жизни.
31.01.04
Свидетельство о публикации №114042406259