Я женщина!
Ранимая и впечатлительная!
Меня под крыло не хотите ли?
Я женщина!
Нежная и мечтательная!
Говорите, покалывает?
Роза, роза! Не ёжик.
Это чтобы Вы меня не ограбили
До того, как...
До того, как
Начнется что-то про лепестки
И волнующий запах,
До того, как
Мы в пыльной вазе накопимся с поникшими головами -
И выбросить жалко,
И, как в былые года, не подаришь маме
Чудесный гербарий.
У нее изменились вкусы:
Она любит в горшочках, живые цветы.
Не то, что ты...
А я - женщина! не забывайте!
Мне доступно счастье, что Вы никогда не испытаете!
А я женщина! Знайте!
Подайте руку!
Целуйте!
От кончиков пальцев и дальше... и так... до того...как...
02.08.13
Свидетельство о публикации №114042406242