Я буду помнить...
Как бы жизнь не складывалась дальше,
Сколько не было бы радости и фальши.
Помнить знай тебя всегда я буду.
Встреч мгновения вряд ли позабуду.
Где бы не была ,с кем не гуляла,
Помнить буду то начало.
Встречи и звонки и голос милой .
Был всегда мне так необходимый.
Он дарил энергию и крылья.
Он давал возможность все забыть.
А теперь ты отдаляешься ...непросто.
Даже и не знаю,как и жить?
Как не видеть глаз,что так прекрасны?
Губ не чувствовать,что сладкие как мед?!
Враз и потерять ПЛАНЕТУ СЧАСТЬЕ.
Шел,но вдруг сломался мой завод.
Нету сил и нет нигде заправки.
Никто не подарит огонек.
Сердца механизм остановился.
И не слышен моей жизни ток.
Свидетельство о публикации №114042406227