Шизофрения

И дойдя до самых вершин,
Взялись за руки крепко Мы.
Ты отважен, Ты все решил.
Мы пройдем через море тьмы.

Ты кивнул - я шагнула вперед,
Крепче руку твою схватив.
Я лечу, меня ветер несет,
Но лишь жуткая тьма впереди.

Я Вас долго искала, странник.
Здесь опасно, но Вы сильны.
Он какой-то чужой, но манит.
Вы холодный, но Вы нежны.

Я не думала, что так бывает.
Вы ужасно хорош, незнакомец.
Впереди темнота не тает:
Вы меня унесете в сон.

О, Мой милый!Как Вы ужасны...
Как так можно себя вести!
Вы настолько, по мне, прекрасны,
Что меня уже не спасти...

Вы терзаете болью меня:
В темноте мне ломаете руки.
Я тянусь Вас скорее обнять,
Вы, лишь прячась, даруете муки.

Ты кричишь мне:"Постой!Погоди!"
Обернувшись наверх - я плачу...
Не дошла я с Тобой до вершин,
В темноте свои слезы прячу.


Рецензии
Да,чувственно.,....

Людмила Калиманова   24.04.2014 23:29     Заявить о нарушении